Свинина с репчатым луком и морковью
РецептИнгредиенты:
- свинина 300 г
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста или кетчуп по вкусу
- соевый соус 1-2 ст. ложки
- соль по вкусу
- молотый имбирь или приправу по вкусу (я использую и молотый имбирь и приправу для жарки мяса)
- растительное масло
ПриготовлениеСвинину порезать брусочками и замариновать в соевом соусе. Можно это сделать заранее чтобы мясо успело хорошо пропитаться.
Морковь нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо и обжаривать на сильном огне.
Когда мясо начнет поджариваться добавить морковь. Через несколько минут добавить репчатый лук и жарить до готовности. В конце добавить томатную пасту и полстакана воды (лучше бульона). Довести до кипения, дать прокипеть пару минут и снять с огня.
На гарнир можно подавать вареный картофель, рис, макаронные изделия, салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)