Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Горячие блюда из рыбы



Как выбрать рыбу?

Покупать лучше всего охлажденную рыбу с головой. У такой рыбы проще определить качество.

Свежесть охлажденной рыбы можно определить по ее внешнему виду.



Глаза у свежей рыбы: выпуклые, прозрачные.
Запах: у свежей рыбы не должно быть неприятного запаха.
Тело: плотное. При нажатии пальцем ямка на теле рыбы не образуется или быстро исчезает. Положенная на руку рыба не должна изгибаться.
Жабры: ярко красные.
Чешуя: гладкая, блестящая, плотно прилегающая к коже.
Мясо: твердое, плотно соединенное с костями.
Слизь: мало, прозрачная.







комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)