Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Гуляш из свинины



Гуляш (от венг. gulyas) — национальное венгерское блюдо.
В Венгрии гуляш готовили из говядины или телятины.
Блюдо получило широкую известность и в других странах. Это привело к тому что появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и т.д.
В зависимости от количества жидкости гуляш может быть супом или основным блюдом.

Ингредиенты:
- свинина 500 г
- лук репчатый 3 шт.
- томатная паста или кетчуп 3 ст. ложки
- мука 1 ст. ложка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо помыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками в виде кубиков, посолить, поперчить.



Обжарить в масле на разогретой сковороде до образования румяной корочки.
Репчатый лук мелко нарезать.



Лук добавить к мясу и слегка обжарить (до мягкости лука).
Затем добавить муку, перемешать и слегка обжарить.

Переложить все в кастрюлю, залить 2-мя стаканами горячего бульона или воды, добавить томатную пасту.
Тушить 1 час под крышкой. В конце добавить рубленную зелень.

Можно подавать с картофельным пюре, макаронными изделиями или рисом.

Приятного аппетита!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)