Горячие блюда из яиц
К горячим блюдам из яиц относятся различные яичницы и омлеты.
Омлеты готовят как из одних яиц - натуральные, так и с добавлением мясных и рыбных продуктов, молока, овощей, зелени, фруктов и ягод.
Добавки можно смешивать с сырыми взбитыми яйцами или класть как начинку и заворачивать в середину омлета.
Подавать омлеты можно со всевозможными соусами.
Как проверить свежесть яиц?
Свежее яйцо тонет в соленой воде - 100 грамм соли на 1 литр воды.
Испорченное яйцо всплывает на поверхность.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)