Свинина с овощами
РецептИнгредиенты:
- свинина 300 г
- смесь замороженных овощей 400 г.
- репчатый лук
- соль по вкусу
- растительное масло
ПриготовлениеСвинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Добавить в сковородку нашинкованный репчатый лук и слегка обжарить. Посолить.
Замороженные овощи опустить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Через две минуты выловить овощи шумовкой.
Добавить овощи в сковороду к мясу. Накрыть крышкой и тушить до желаемой мягкости овощей.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)