Свинина жареная с репчатым луком
Свинина жареная с репчатым луком по-восточному.
РецептИнгредиенты:
- свинина 300 г
- репчатый лук 1 шт.
- соевый соус 1-2 ст. ложки
- соль по вкусу
- молотый имбирь по вкусу
- растительное масло
ПриготовлениеСвинину нарезать брусочками, сложить в миску, добавить соевый соус, растительное масло, имбирь и перемешать.
Репчатый лук разрезать на 4 части и каждую часть нашинковать соломкой. Репчатый лук добавить к мясу и тщательно перемешать. Дать настояться минут 30.
В сковороде (лучше вок) хорошо разогреть растительное масло, выложить мясо и жарить на сильном огне постоянно помешивая 5-7 минут до золотистого цвета. Свинина прожаривается очень быстро благодаря мелкой нарезке и сильному огню.
На гарнир можно подать вареный рис.
Свинина жареная с репчатым луком готова!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)