Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Печенка, тушенная в сметане



Ингредиенты:
- печенка свиная 500 г
- лук репчатый 3 шт.
- сметана 100 г.
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- приправа по вкусу. Я использую «Универсальная»

Приготовление:
Печенку помыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, обжарить в масле на сковороде, посолить и сложить в кастрюлю или казан.
Лук нашинковать, обжарить в масле на сковороде и выложить в кастрюлю к печенке.
В кастрюлю добавить приправу, сметану, стакан мясного бульон или воды.
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут.
На гарнир можно подать вареный картофель или макароны.

Приятного аппетита!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)