Печенка, тушенная в сметане
Ингредиенты:- печенка свиная 500 г
- лук репчатый 3 шт.
- сметана 100 г.
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- приправа по вкусу. Я использую «Универсальная»
Приготовление:Печенку помыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, обжарить в масле на сковороде, посолить и сложить в кастрюлю или казан.
Лук нашинковать, обжарить в масле на сковороде и выложить в кастрюлю к печенке.
В кастрюлю добавить приправу, сметану, стакан мясного бульон или воды.
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут.
На гарнир можно подать вареный картофель или макароны.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)