Отбивные из свинины
РецептИнгредиенты:
- свиные котлеты на косточке
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу (или приправа для мяса)
- яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло
ПриготовлениеКотлету отбить, посолить, посыпать перцем или приправой.
В миске слегка взбить яйцо. Колету обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Подготовленные котлеты выложить на разогретую сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Затем выложить котлеты в жаропрочную посуду и поместить в разогретую духовку на 20 минут, чтобы довести до готовности.
На гарнир к свиным отбивным можно подать тушеные овощи или салат из свежих овощей.
Отбивные из свинины готовы!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)