Свинина с овощами по-восточному
Ингредиенты:- свинина 300 г
- морковь 1 шт.
- лук-порей 1/2 шт.
- имбирь сушеный молотый по вкусу (1/2 ч. ложки)
- соевый соус по вкусу (4 ст. ложки)
- растительное масло для жарки 2 ст. ложки
Приготовление:Мясо порезать маленькими кусочками и смешать с соевым соусом и имбирем. Морковь и лук-порей нарезать соломкой. Разогреть растительное масло в сковороде вок и выложить мясо. Обжаривать на сильном огне постоянно помешивая до коричневого цвета. Добавить морковь и продолжить обжаривание на сильном огне 2 минуты постоянно помешивая. Добавить лук-порей и продолжить обжаривание на сильном огне 1 минуту постоянно помешивая. Влить маринад из соевого соуса (из под мяса), довести до кипения.
Подавать с рисом или лапшой.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)