Свинина с овощами
РецептИнгредиенты:
- свинина 400 г
- смесь замороженных овощей 800 г. (2 пачки)
- соевый соус 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- растительное масло
- сметану по вкусу
ПриготовлениеСвинину нарезать небольшими кусочками, сложить в миску и замариновать в соевом соусе.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
Замороженные овощи опустить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Через две минуты выловить овощи шумовкой.
В жаропрочное блюдо выложить овощи и мясо, добавить сметану и бульон (1/2 стакана), оставшийся от овощей.
Поставить на 20 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)