Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Свинина тушеная с помидорами и болгарским перцем



Ингредиенты:
- свинина 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- молотая паприка 1 ст. ложка
- соль по вкусу
- смесь молотых перцев по вкусу
- растительное масло 2 ст. ложки

Приготовление
Мясо порезать кубиками по 2 см. Лук, перец и помидоры порезать кубиками.
Лук обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки..
Добавить молотую паприку и размешать.
Добавить мясо, посолить, помешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне.
Если мясного сока будет мало - добавить немного мясного бульона.
Когда мясо будет почти готово добавить нарезанный перец и помидоры. Поперчить.
Тушить до готовности.

На гарнир можно подать вареный картофель, макаронные изделия, рис или овощи.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)