Свинина тушеная с помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты:
- свинина 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- молотая паприка 1 ст. ложка
- соль по вкусу
- смесь молотых перцев по вкусу
- растительное масло 2 ст. ложки
ПриготовлениеМясо порезать кубиками по 2 см. Лук, перец и помидоры порезать кубиками.
Лук обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки..
Добавить молотую паприку и размешать.
Добавить мясо, посолить, помешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне.
Если мясного сока будет мало - добавить немного мясного бульона.
Когда мясо будет почти готово добавить нарезанный перец и помидоры. Поперчить.
Тушить до готовности.
На гарнир можно подать вареный картофель, макаронные изделия, рис или овощи.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)