Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Куриные желудки, тушенные с шампиньонами



Ингредиенты:
- куриные желудки очищенные 800г.
- шампиньоны резаные мороженные 400г.
- лук репчатый 2 шт.
- соль по вкусу
- приправа по вкусу (я добавила молотый имбирь)
- соевый соус по вкусу (я использовала 4 ст. ложки)

Приготовление:
Желудки хорошо промыть и почистить, если они не почищены или почищены плохо (снять желтую кожицу).



Желудки залить кипятком так, чтобы вода только покрывала их, и отварить в подсоленной воде 30 минут (если хотите чтобы желудки были помягче - варите 40-50 минут. Я люблю когда они хрустящие).

Шампиньоны обжарить в растительном масле. Так как в замороженных шампиньонах много влаги - обжаривать пока не выпариться жидкость. Добавить лук и обжаривать до мягкости лука.



Желудки нарезать и добавить к шампиньонам. Добавить бульон, в котором варились желудки, соевый соус, приправу и потушить.
Врем тушения зависит от того, какой результат Вы хотите получить и сколько бульона налили.
Если хотите помягче - наливайте побольше и тушите дольше.

На гарнир можно подать рис, картофель, макароны.
На фотографии желудки выложены на рис. Обычно я сразу перемешиваю готовые желудки с вареным рисом, чтобы рис пропитался подливой.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)