Куриные грудки в сметане по-восточному
Ингредиенты:- куриные грудки 2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- сметана 100 г.
- соль по вкусу
- приправа для курицы по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:Куриные грудки порезать соломкой, посолить, посыпать приправой. Лук мелко порезать. В сковороде вок разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить филе на сильном огне до золотистой корочки постоянно помешивая.
Добавить лук и продолжить жарить постоянно помешивая еще 3 минуты.
Добавить сметану, разведенную водой, довести до кипения и прокипятить 2 минуты.
Подавать с вермишелью или рисом.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)