Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:- куриные грудки 2 шт. (или куриное филе)
- репчатый лук 1 шт.
- томатная паста 1 ст. ложка (или кетчуп)
- мука 1 ст. ложка
- растительное масло
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- зелень
Приготовление:Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить томатной пасты, горячей воды и тушить.
Лук мелко нашинковать и обжарить, добавить муку. Когда мука станет желтоватой, подлить воды и прокипятить. Добавить лук к мясу, довести до кипения и добавить нарезанной зелени.
На гарнир можно подать макароны, рис, отварной картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)