Курица с рисом и овощами
Ингредиенты: - курица 1/2 шт
- репчатый лук — 1 шт
- вареный рис 2 стакана
- смесь замороженных овощей. Можно брать любую. использовала "Мексико": морковь, сладкий перец, стручковая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, сельдерей, красная фасоль, лук.
- соль (по вкусу)
- масло для жарки.
Приготовление:Курицу порубить на куски и обжарить в сковороде на растительном масле до румяной корочки, посолить. Лук мелко нашинковать и добавить к курице. Жарить до мягкости лука. Затем всыпать овощи, посолить и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Добавить вареный рис, перемешать и прогреть.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)