Курица тушеная с луком и морковью
Ингредиенты: - курица 1 шт
- репчатый лук — 4 шт
- морковь 2 шт
- соль (по вкусу)
- приправа (какая нравится). Я использовала «Для курицы»
Приготовление:Курицу порезать на кусочки средней величины. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде обжарить до золотистой корочки курицу, посолить, поперчить. Добавить лук и потушить до мягкости. Добавить морковь и тушить еще 10 минут. Добавить воды и тушить до готовности.
На гарнир можно подать макароны, вареный картофель или рис.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)