Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Курица тушеная с луком и морковью



Ингредиенты:
- курица 1 шт
- репчатый лук — 4 шт
- морковь 2 шт
- соль (по вкусу)
- приправа (какая нравится). Я использовала «Для курицы»

Приготовление:
Курицу порезать на кусочки средней величины. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде обжарить до золотистой корочки курицу, посолить, поперчить. Добавить лук и потушить до мягкости. Добавить морковь и тушить еще 10 минут. Добавить воды и тушить до готовности.
На гарнир можно подать макароны, вареный картофель или рис.

Приятного аппетита!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)