Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Шаверма в лаваше


В Москве употребляется слово шаурма, в Санкт-Петербурге — шаверма.
Мясо для шавермы (шаурмы) поджаривается специальных вертикальных газовых грилях.

Как приготовить шаверму (шаурму) в домашних условиях?

Ингредиенты:
- куриное филе
- помидоры
- огурцы
- лук (репчатый или зеленый)
- майонез
- кетчуп
- тонкий лаваш

Приготовление:

Помидоры, огурцы, лук мелко нарезать.


Я не делаю для шавермы специальный соус.
Мне нравится майонез + кетчуп в равной пропорции.


Перемешать.


Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
На один край лаваша выложить нарезанные овощи, кусочки курицы, полить соусом.
Завернуть.


Один край шавермы обернуть бумажной салфеткой - чтобы начинка при употреблении не вываливалась.





комментарии: 1 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)