Курица тушеная с картошкой
Ингредиенты: - курица 1 шт
- репчатый лук — 2 шт
- морковь 2 шт
- картофель — 10 шт
- соль (по вкусу)
- приправа (какая нравится). Я использовала «Универсальная»
- зелень
Приготовление:Курицу порезать на кусочки средней величины. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картошку кубиками.
В казане обжарить до золотистой корочки курицу. Добавить лук, морковь и тушить 10 минут. Добавить картошку и залить водой. Когда закипит — посолить и добавить приправу (если в приправе есть соль, то сначала добавить приправу и попробовать на вкус, и только если соли не достаточно досолить). Тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)