Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Курица тушеная с картошкой



Ингредиенты:
- курица 1 шт
- репчатый лук — 2 шт
- морковь 2 шт
- картофель — 10 шт
- соль (по вкусу)
- приправа (какая нравится). Я использовала «Универсальная»
- зелень

Приготовление:
Курицу порезать на кусочки средней величины. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картошку кубиками.
В казане обжарить до золотистой корочки курицу. Добавить лук, морковь и тушить 10 минут. Добавить картошку и залить водой. Когда закипит — посолить и добавить приправу (если в приправе есть соль, то сначала добавить приправу и попробовать на вкус, и только если соли не достаточно досолить). Тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить зелень.

Приятного аппетита!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)