Карп запеченный в майонезе
Карп (лат. Cyprinus carpio)- пресноводная рыба, полученная методом селекции сазана.
Карпов разводят в прудовых хозяйствах.
Ингредиенты:- карп (у меня не потрошенный, с головой, весом 700г)
- майонез
- приправа для рыбы
- соль по вкусу
- панировочные сухари
- репчатый лук 1 шт.
Приготовление:Карпа выпотрошить. Не забыть удалить жабры. Почистить от чешуи. Вымыть.
Лук почистить, нарезать кольцами и выложить на фольгу.
Карпа посолить, посыпать приправой и выложить на "перинку" из лука.
Намазать карпа майонезом и присыпать панировочными сухарями.
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку (до 200 градусов) на 20 минут.
Затем фольгу развернуть и продолжить запекание до образования румяной корочки.
Карп запеченный в майонезе готов!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)