Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Карп запеченный в майонезе


Карп (лат. Cyprinus carpio)- пресноводная рыба, полученная методом селекции сазана.
Карпов разводят в прудовых хозяйствах.

Ингредиенты:
- карп (у меня не потрошенный, с головой, весом 700г)
- майонез
- приправа для рыбы
- соль по вкусу
- панировочные сухари
- репчатый лук 1 шт.

Приготовление:
Карпа выпотрошить. Не забыть удалить жабры. Почистить от чешуи. Вымыть.
Лук почистить, нарезать кольцами и выложить на фольгу.
Карпа посолить, посыпать приправой и выложить на "перинку" из лука.



Намазать карпа майонезом и присыпать панировочными сухарями.



Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку (до 200 градусов) на 20 минут.
Затем фольгу развернуть и продолжить запекание до образования румяной корочки.



Карп запеченный в майонезе готов!







комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)