Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Рыба, запеченная в духовке


Этот рецепт я еще называю "Лентяйка". Так как готовится легко, просто и быстро. Последнее время я запекаю рыбу только таким образом. По этому рецепту запекала карпа, толстолобика, белого амура.

Ингредиенты:
- рыба 1 шт.
- соль по вкусу

Приготовление:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры. Вымыть. От чешуи я ее не чищу - во время еды чешую снимаю вместе с кожицей.
Посолить внутри и снаружи. На противень положить фольгу и выложить на нее рыбу.
Поставить в духовку на 35-45 минут - зависит от величины рыбы. Как рыба зарумянится - достать из духовки и можно подавать на стол.

Больше всего мне по этому рецепту нравиться как получается белый амур.

Приятного аппетита!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)