Рыба, запеченная в духовке
Этот рецепт я еще называю "Лентяйка". Так как готовится легко, просто и быстро. Последнее время я запекаю рыбу только таким образом. По этому рецепту запекала карпа, толстолобика, белого амура.
Ингредиенты:- рыба 1 шт.
- соль по вкусу
Приготовление:Рыбу выпотрошить, удалить жабры. Вымыть. От чешуи я ее не чищу - во время еды чешую снимаю вместе с кожицей.
Посолить внутри и снаружи. На противень положить фольгу и выложить на нее рыбу.
Поставить в духовку на 35-45 минут - зависит от величины рыбы. Как рыба зарумянится - достать из духовки и можно подавать на стол.
Больше всего мне по этому рецепту нравиться как получается белый амур.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)