Толстолобик в томатном соусе
Ингредиенты
- 1 толстолобик
- 1 шт репчатого лука
- 800 г картофеля
- соль по вкусу
- приправа для рыбы по вкусу
Способ приготовления
- Толстолобика почистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и нарезать на куски.
- Рыбу выложить в глубокую сковороду, посыпать мелко нарезанным репчатым луком, влить 2 стакана горячей воды.
- Закрыть сковороду крышкой, поставить на слабый огонь и варить рыбу до готовности.
- На гарнир подать отварной картофель.
- Полить блюдо томатным соусом, посыпать зеленью петрушки или укропа.
Рецепт приготовления томатного соуса для рыбы смотреть здесь:
Соус томатный к рыбе
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)