Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Толстолобик в томатном соусе

Ингредиенты

  • 1 толстолобик
  • 1 шт репчатого лука
  • 800 г картофеля
  • соль по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу

Способ приготовления

  • Толстолобика почистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и нарезать на куски.
  • Рыбу выложить в глубокую сковороду, посыпать мелко нарезанным репчатым луком, влить 2 стакана горячей воды.
  • Закрыть сковороду крышкой, поставить на слабый огонь и варить рыбу до готовности.
  • На гарнир подать отварной картофель.
  • Полить блюдо томатным соусом, посыпать зеленью петрушки или укропа.


Рецепт приготовления томатного соуса для рыбы смотреть здесь: Соус томатный к рыбе






комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)