Рыба запеченная в фольге
Рыба запеченная в фольге - вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:- рыба (у меня радужная форель, потрошенная, с головой, весом по 250г)
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- укроп 1/3 пучка
- соль по вкусу
Приготовление:Рыбу почистить, посолить.
Лук, морковь почистить, помыть, нарезать соломкой.
Укроп покрошить.
На противень положить кусок фольги. Сначала делаем ароматную "перинку" для рыбы.
Для этого выкладываем на фольгу лук, морковь, укроп.
Сверху кладем рыбку. Внутрь рыбки тоже кладем лук, морковь, укроп.
Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим на 30-40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Форель запеченная в духовке готова!
P.S. Можно еще использовать приправу для рыбы. Если в состав приправы входит соль, то солить рыбку надо осторожно.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)