Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Сибас запеченный


Сибас запеченный - диетическое блюдо, на приготовление которого требуется совсем мало времени.
В сибасе мало костей и его мясо имеет нежный вкус.
Сибас (от англ. sea bass) — наименование, распространившееся через российский ресторанный бизнес. Также употребляют названия лаврак (лабрак), морской волк, морской судак.

Ингредиенты:
- сибас (у меня не потрошенный и с головой, весом по 300г)
- укроп
- лимон
- соль по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, присолить.
На противень выложить кусок фольги.
Нарезать лимон и выложить несколько долек на фольгу.
На лимоны выложить рыбу. Сверху на рыбу выложить дольки лимона и веточки укропа.
Внутрь рыбки тоже положить несколько долек лимона и укроп.



Подготовленную рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.



Сибас запеченный готов!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)