Сибас запеченный
Сибас запеченный - диетическое блюдо, на приготовление которого требуется совсем мало времени.
В сибасе мало костей и его мясо имеет нежный вкус.
Сибас (от англ. sea bass) — наименование, распространившееся через российский ресторанный бизнес. Также употребляют названия лаврак (лабрак), морской волк, морской судак.
Ингредиенты:- сибас (у меня не потрошенный и с головой, весом по 300г)
- укроп
- лимон
- соль по вкусу
Приготовление:Рыбу почистить, выпотрошить, присолить.
На противень выложить кусок фольги.
Нарезать лимон и выложить несколько долек на фольгу.
На лимоны выложить рыбу. Сверху на рыбу выложить дольки лимона и веточки укропа.
Внутрь рыбки тоже положить несколько долек лимона и укроп.
Подготовленную рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
Сибас запеченный готов!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)