Яичница - глазунья с гренками
Моя самая любимая яичница с детства - яичница "глазунья" с гренками из белого хлеба.
Ингредиенты:- яйца
- батон или белый хлеб
- сливочное масло
- соль по вкусу
Приготовление:Хлеб нарезать кубиками. Масло разогреть на сковороде. Кубики хлеба выложить на сковороду, обжарить в течении нескольких минут, периодически помешивая. Хлеб впитывает большое количество масла - если масло будет не хватать, то его можно добавить. Затем аккуратно разбить яйцо, не задевая желток, и вылить его на сковороду. Повторить эту процедуру необходимое количество раз. Посолить.
Как только белок побелеет и затвердеет яичница готова. Желтки должны остаться полужидкими.
Яичница - глазунья с гренками готова!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)