Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Яичница-глазунья с зеленым луком


Яичница-глазунья - один из самых любимых и распространенных видов яичницы.
Отличительной чертой глазуньи является то, что при ее приготовлении желток остается не поврежденным.

Ингредиенты:
- яйца
- зеленый лук
- растительное масло
- соль по вкусу

Приготовление:
Нашинковать зеленый лук. Масло разогреть на сковороде. Аккуратно разбить яйцо, не задевая желток, и вылить его на сковороду. Повторить эту процедуру необходимое количество раз. Посолить и посыпать зеленым луком.
Как только белок побелеет и затвердеет яичница готова. Желтки должны остаться полужидкими.

Яичница-глазунья с зеленым луком готова!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)