Яичница-глазунья с зеленым луком
Яичница-глазунья - один из самых любимых и распространенных видов яичницы.
Отличительной чертой глазуньи является то, что при ее приготовлении желток остается не поврежденным.
Ингредиенты:- яйца
- зеленый лук
- растительное масло
- соль по вкусу
Приготовление:Нашинковать зеленый лук. Масло разогреть на сковороде. Аккуратно разбить яйцо, не задевая желток, и вылить его на сковороду. Повторить эту процедуру необходимое количество раз. Посолить и посыпать зеленым луком.
Как только белок побелеет и затвердеет яичница готова. Желтки должны остаться полужидкими.
Яичница-глазунья с зеленым луком готова!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)