Манная каша без комочков
Манная каша не рекомендуется детям первого года жизни. После года ее уже постепенно можно включать в рацион питания ребенка. До трех лет манную кашу детям можно давать в ограниченном количестве.
Как сварить манную кашу без комочков? Рассказываю:
Ингредиенты:- молоко 3/4 стакана
- манка 3 ст. ложки (без верха)
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
- масло сливочное по вкусу
Приготовление:В молоко добавить 1/4 стакана воды и довести до кипения.
Сухую манку не засыпать в кастрюлю с кипящим молоком, а предварительно размешать в 1/3 стакана теплой воды и она получится без комков.
Влить струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая.
Варить 5-7 минут постоянно помешивая чтобы не подгорела (
манная каша уже в любом случае будет без комков).
При таком способе введения манки комков в каше не будет. Совсем!!!
Снять с огня. Добавить сахар, соль, кусочек масла и перемешать.
Манная каша без комочков готова!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)