Овощное рагу из замороженных овощей
Сейчас в продаже имеется большое разнообразие замороженных овощных смесей. Они очень упрощают жизнь мамочкам:)
Достаточно на сковороду с растительным маслом (масла чуть-чуть) высыпать смесь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Обычно жидкость добавлять не надо, так как в них имеется достаточное количества льда, но и не возбраняется.
Смесь предварительно не размораживают.
Когда смесь на сковороде достаточно прогрелась (оттаяла) ее необходимо посолить.
Рагу можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
При подаче можно добавить сметану.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)