Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Кабачки жареные


Рецепт 1:

Ингредиенты:
- кабачки
- растительное масло
- соль по вкусу

Приготовление:
Кабачки промыть, очистить от кожицы (у молодых кабачков кожуру можно не срезать), нарезать тонкими кружочками (толщиной около 5 мм) и жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить готовые кабачки шумовкой, посолить.

Подавать жареные кабачки можно со сметаной или майонезом в горячем или холодном виде.

Рецепт 2:

Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка или 1 большой
- 1 сырое яйцо
- 2 ст.л. молока
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу

Приготовление:
Кабачки промыть, очистить от кожицы (у молодых кабачков кожуру можно не срезать), нарезать кружочками (толщиной около 1 см), посолить. Кружочки кабачков обмакнуть в яйце, смешанным с моолком, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Жареные кабачки можно подавать к столу со сметаной или майонезом в холодном или горячем виде.

Рецепт 3:

Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка или 1 большой
- 1 сырое яйцо
- 2 ст.л. молока
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- сметана 100 г
- зелень укропа

Приготовление:
Кабачки промыть, очистить от кожицы (у молодых кабачков кожуру можно не срезать), нарезать кружочками (толщиной около 1 см), посолить. Кружочки кабачков обмакнуть в яйце, смешанным с моолком, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные кабачки сложить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, можно закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку потомиться минут 5-10.

Жареные кабачки можно подавать к столу в холодном или горячем виде, посыпав мелконарезанной зеленью укропа.

Рецепт 4:

Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка или 1 большой
- 1 сырое яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу

Приготовление:
Кабачки промыть, очистить от кожицы (у молодых кабачков кожуру можно не срезать), нарезать кружочками (толщиной около 2 см). Отварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Вынуть кабачки шумовкой, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде в разогретом масле до образования румяной корочки.

Подавать жареные кабачки в горячем виде со сметаной.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)