Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Кабачки тушеные


Рецепт:

Ингредиенты:

- 1 кабачок
- сливочное масло
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- зелень петрушки

Приготовление:

Кабачок вымыть. Если кабачок молодой и у него семена мягкие, то его достаточно только нарезать кубиками приблизительно по 2 см. У зрелых кабачков срезают кожуру, разрезают вдоль пополам и ложкой удаляют волокнистую часть с семенами. Затем нарезают кубиками.

В сковороде растопить сливочное масло и выложить кусочки кабачков. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. Готовить на слабом огне периодически помешивая чтобы не пригорели. При желани можно добавить нарезаный зубчик чеснока. Время готовки 10-15 минут.

Тушеные кабачки выложить на блюдо, посыпать нарезанной петрушкой. Можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или как гарнир к жареному мясу.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)