Жареные кабачки с чесноком
Рецепт 1:Ингредиенты:- кабачки
- растительное масло
- соль по вкусу
- чеснок
Приготовление:Кабачки промыть, очистить от кожицы (у молодых кабачков кожуру можно не срезать), нарезать тонкими кружочками (толщиной около 5 мм) и жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить готовые кабачки шумовкой и сразу пока горячие посыпать мелко нарезанным чесноком, посолить.
Подавать жареные кабачки можно со сметаной или майонезом в горячем или холодном виде.
Рецепт 2:Ингредиенты:- кабачки
- растительное масло
- соль по вкусу
- чеснок
- майонез
Приготовление:Кабачки промыть, очистить от кожицы (у молодых кабачков кожуру можно не срезать), нарезать тонкими кружочками (толщиной около 5 мм) и жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить готовые кабачки шумовкой на блюдо, посолить.
Подавать жареные кабачки можно с майонезом, смешанным с мелкорубленным чесноком. Кабачки, жаренные с чесноком, вкусные и в горячем и в холодном виде.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)