Винегрет с селедкой
Ингредиенты:- картофель вареный 5 шт.
- свекла вареная 1 шт.
- морковь вареная 1 шт.
- консервированный зеленый горошек 1 маленькая банка
- лук репчатый 1 шт.
- сельдь соленая 1 шт.
Для заправки:- растительное масло 3 ст. ложки
- уксус столовый 2 ст. ложки
- горчица 1 ч. ложка
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- перец молотый по вкусу
Приготовление:Свеклу, картофель, морковь нарезать кубиками. Лук мелко покрошить.
Селедку разделать и порезать кубиками. Все сложить в миску, добавить зеленый горошек.
Соль, сахар, перец, горчицу перемешать с растительным маслом и развести уксусом.
Винегрет заправить соусом, выложить в салатник и украсить розочками из свеклы или моркови, зеленью, зеленым горошком, кусочками селедки.
Приятного аппетита!
P.S. Вместо винегретной заправки можно использовать майонез.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)