Жареная рыба
Тилапия (лат. Tilapia) — пресноводная тропическая рыба.
Тилапия популярна благодаря нежному вкусу своего белого мяса с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Ее можно готовить на пару, запекать и жарить.
Жареная тилапия.
Рецепт с фотоИнгредиенты:- филе рыбы (у меня было филе тилапии)
- мука
- яйцо
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:На одну тарелочку насыпать немного муки, в глубокой тарелке взбить яйцо.
Филе посыпать солью, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Рыбу выкладывать на разогретую сковороду.
Рыба жарится очень быстро.
Жареная тилапия готова!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)