Теплый салат из свинины по-восточному
Ингредиенты:- 400 г свинины (приблизительно)
- огурец 2 шт.
- зеленый лук – 2 шт
- репчатый лук - 2 шт.
- соевый соус 2 ст. ложки
- черный молотый перец по вкусу
- растительное масло
- чеснок 2-3 зубчика
- молотый имбирь по вкусу
Приготовление: Мясо порезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами.
Огурец порезать тонкой соломкой. Для этого можно использовать нож для чистки овощей.
Зеленый лук порезать кусочками в 4 см и каждое перышко разрезать вдоль на несколько частей.
В сковороде (лучше вок) разогреть растительное масло. Мясо обжарить на сильном огне 5-7 минут постоянно помешивая.
Добавить репчатый лук и обжаривать его с мясом 3 минуты. Добавить соевый соус, молотый перец, имбирь и мелко порезанный чеснок. Прогреть.
Мясо переложить в салатник, перемешать с огурцами и зеленым луком. Это надо сделать, пока мясо горячее.
Если будет мало соли – добавить соевый соус.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)