Теплый салат с курицей по-восточному.
Ингредиенты:
- вареная курица - 1 шт (можно заменить на 4 вареные куриные грудки)
- китайская капуста – 1/2 небольшого кочана
- помидоры – 3 шт.
- болгарский перец (красиво когда один перчик зеленый, а второй желтый или оранжевый) – 2 шт.
для заправки:
- растительное масло – 4 ст. л.
- яблочный уксус – 2 ст.л.
- соевый соус - 6 ст.л.
- сахар - по вкусу
- имбирь (молотый) - 1 щепотка
- перец (молотый) - 1 щепотка (можно заменить на перец чесночный и тогда чеснок не добавлять)
- измельченный чеснок -1-2 зубчика.
Порезать помидоры кубиками или соломкой.
Нашинковать капусту.
Порезать перец соломкой.
Разделать курицу и нарезать мясо кусочками.
Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его горячей заправкой.
Ингредиенты заправки предварительно соедините и доведите до кипения.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)