Макароны с курицей
РецептИнгредиенты:- макароны любые 250 г
- куриные грудки 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сливки 100 мл (можно молоко)
- соль по вкусу
- молотый перец или приправу по вкусу (я использую приправу для курицы)
- растительное масло
Приготовление:Поставить воду под макароны, а в это время заняться куриными грудками.
Куриные грудки тонко порезать (поперек волокон), лук нашинковать.
В разогретой сковороде с маслом обжарить грудки. Через несколько минут к грудкам добавить лук, посолить, приправить и продолжить обжаривание.

Когда куриные грудки с луком слегка зарумянятся залить их сливками (или молоком), перемешать, накрыть крышкой.

Как только макароны сварятся, промыть их, дать воде стечь и добавить к грудкам, перемешать.
Подержать еще несколько минут на огне, периодически помешивая, пока все не станет горячим.

Макароны с курицей готовы!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)