Котлеты отбивные из свинины
Рецепт с фотоИнгредиенты:- котлеты из корейки (свинина)

- соль по вкусу
- специи по вкусу (можно просто молотый перец. Я использовала приправу для жарки мяса)
- растительное масло
Приготовление:Котлету слегка отбить тяпкой. У меня нет тяпки - я отбиваю лезвием ножа (тупой стороной).
Посолить, поперчить и выложить на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки.
На гарнир к отбивным котлетам из свинины можно подать отварной картофель, картофельное пюре, квашеную капусту, свежие овощи.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)