Котлеты куриные
Ингредиенты:- куриный фарш 300г
- репчатый лук 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль по вкусу
- растительное масло
Приготовление:Репчатый лук мелко порезать и слегка обжарить.
Хорошо перемешать фарш, лук, яйцо, соль.

На хорошо разогретую сковородку ложкой выкладывать фарш в виде котлет.
Слегка обжарить с двух сторон - только чтобы схватилась корочка.
Долить в сковороду воду и накрыть крышкой, т.к. детям не стоит делать очень зажаристые котлеты.
Потушить на медленном огне 20 минут.
Маленьким детям котлеты лучше делать на пару: в пароварке или на специальной вставке для кастрюли.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)