Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Черная смородина замороженная


Замороженную черную смородину можно использовать зимой в десертах, муссах, мороженом, креме, пудингах, для приготовления компотов и морсов.

Как заморозить черную смородину:

Черную смородину необходимо перебрать, отделить от плодоножек, вымыть, высушить. Так как черная смородина довольно плотная ягода, то ее можно замораживать непосредственно в полиэтиленовых пакетах или контейнерах. Для этого ягоды насыпают в плотные полиэтиленовые пакеты или контейнеры и помещают в морозильную камеру на заморозку. Если ягоды много, то лучше ее замораживать разбив на небольшие порции. Так она быстрее заморозится и удобнее будет потом ее использовать - не придется потом каждый раз доставать из морозильника всю смородину.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)