Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Петрушка замороженный


Замороженную петрушку можно использовать для приготовления супов, рагу, тушеного мяса и т.д.

Для замораживания собирают молодые веточки петрушки. Для сбора лучше всего подходят сухие дни. Собирать лучше утром, когда высохнут капельки росы.

Как заморозить петрушку:

Петрушку перебрать, удалить грубые стебли, промыть, просушить.

Способ 1: Оборвать листики петрушки и расфасовать по полиэтиленовым пакетам или небольшим контейнерам. Поместить в морозильную камеру.

Способ 2: Петрушку порезать и расфасовать по полиэтиленовым пакетам или небольшим контейнерам. Поместить в морозильную камеру.

Способ 3: Мелко порезать петрушку, залить водой в формах для льда, заморозить, достать получившиеся кубики, переложить в полиэтиленовые пакеты и хранить в морозильнике. Во время приготовления пищи бросать такой кубик в готовящееся блюдо.

Хранят пряные травы тщательно упаковав, чтобы их ароматы не смешивались и не пропитывали другие продукты, находящиеся в морозильной камере.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)