Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Укроп соленый



Заготавливать укроп на зиму можно засолкой. Засолка хорошо сохраняет цвет и аромат свежего укропа. Соленый укроп можно использовать для приготовления супов, овощных рагу, тушения мяса и т.д. Блюда с добавлением солего укропа солить не надо.

Молодые веточки укропа собрать в сухую погоду. Собирать лучше утром - когда высохнут капельки росы. Укроп хорошо перебрать, удалить грубые стебли, промыть, просушить. Укроп нарезать и смешать с чистой сухой солью в соотношении 5:1. Уложить укроп в чистые пропаренные стеклянные банки, утрамбовывая до появления сока. Бакнку с соленым укропом плотно укупорить полиэтиленовой крышкой и поставить храниться в холодильнике.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)