Молочный суп с вермишелью
Рецепт молочного супа с вермишелью для детей:
Ингредиенты:- макаронные изделия (вермишель, лапша и т.д.)
- молоко
- сливочное масло
- соль
- сахар
Приготовление:Закипятить воду, всыпать макаронные изделия и варить до готовности. Во время варки периодически помешивать чтобы макароны не слиплись.
Слить лишнюю воду (если есть). Залить молоком, закипятить. Добавить соль, сахар.
В уже готовый и снятый с плиты суп положить небольшой кусочек сливочного масла. Масло кладут в уже приготовленный суп или прямо в тарелку для того, чтобы не разрушать содержащийся в нем витамины A и D.
Соотношение молока и вода 2:1.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)