Бутерброд с норвежским салатом
Ингредиенты:- сельдь слабой соли 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 3 шт.
- винный уксус 2 ч. ложки
- горчица 1-2 ч. ложки
- сахар щепотка
- соль по вкусу
- растительное масло
- ржаной хлеб (или "Дарницкий")
Приготовление: Сельдь при желании и наличия времени можно вымочить в молоке. Я вымачиваю не менее 4 часов.
Лук мелко покрошить и слегка обжарить на растительном масле до мягкости.
Затем на сковороду вылить яйца размешанные с уксусом. Жарить до готовности, постоянно помешивая. Должен получиться рыхлый омлет.
Затем эту смесь соединить с селедкой, горчицей, сахаром и солью.
Выкладывать полученную массу на кусочки ржаного хлеба (или "Дарницкого"). Иногда я сначала кусочек черного хлеба смазываю майонезом, а потом уже выкладываю салат.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)