Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Бутерброд с норвежским салатом


Ингредиенты:
- сельдь слабой соли 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 3 шт.
- винный уксус 2 ч. ложки
- горчица 1-2 ч. ложки
- сахар щепотка
- соль по вкусу
- растительное масло
- ржаной хлеб (или "Дарницкий")

Приготовление:
Сельдь при желании и наличия времени можно вымочить в молоке. Я вымачиваю не менее 4 часов.
Лук мелко покрошить и слегка обжарить на растительном масле до мягкости.
Затем на сковороду вылить яйца размешанные с уксусом. Жарить до готовности, постоянно помешивая. Должен получиться рыхлый омлет.
Затем эту смесь соединить с селедкой, горчицей, сахаром и солью.
Выкладывать полученную массу на кусочки ржаного хлеба (или "Дарницкого"). Иногда я сначала кусочек черного хлеба смазываю майонезом, а потом уже выкладываю салат.






комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)