Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.
Окрошка на квасе.

Окрошка на квасе


Ингредиенты:
- вареная колбаса 200 г
- вареный картофель 2 шт.
- вареные яйца 2 шт.
- свежий огурец 2 шт.
- зеленый лук
- укроп
- квас 1 литр
- уксус по вкусу
- сметана
- соль по вкусу
- сахар по вкусу

Приготовление:
Колбасу, картофель, огурец нарезать маленькими кубиками. Если у огурца жесткая кожица, то его лучше очистить. Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Лук и укроп смешать с солью и слегка подавить ложкой. Лук и укроп станет мягче и пустит сок.
Белки мелко порубить. Желтки растереть с сахаром, солью (можно добавить горчицу), добавить сметану и развести квасом.
Подготовленные продукты разложить по тарелкам, залить подготовленным квасом, заправить уксусом.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)