Грибная икра из свежих грибов
Ингредиенты:- 400 г свежих грибов
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль по вкусу
- уксус или лимонный сок по вкусу
- зеленый лук
Приготовление:Грибы очистить, промыть и при необходимости нарезать. Тушить около часа на маленьком огне в собственном соку пока он не испарится.
Репчатый лук мелко нашинковать и поджарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Охлажденные грибы мелко порубить и смешать с обжаренным луком. Смесь посолить, поперчить, заправить уксусом или лимонным соком.
Выложить грибную икру на блюдо и посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком. Грибную икру подают в качестве закуски или используют для приготовления бутербродов.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)