Форшмак рижский
Рецепт форшмака из свеклы.
Ингредиенты:- печеная свекла 1 шт.
- сырые желтки 4 шт.
- сырые яйца 2 шт.
- сливочное масло 2 ст. ложки
- молотые пшеничные сухари 200 грамм
- рубленная петрушка 1 ст. ложка
- сметана 3 ст. ложки
- сыр
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
Приготовление:Свеклу нашинковать. Четыре сырых желтка растереть со сливочным маслом, добавить сухари, петрушку, свеклу, сметану и два сырых яйца. Посолить, поперчить и хорошо размешать. Выложить в хорошо смазанную маслом форму для запекания. Запекать в горячей духовке 45 минут.
Подавать форшмак на стол, посыпав тертым сыром.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)