Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Форшмак рижский



Рецепт форшмака из свеклы.

Ингредиенты:
- печеная свекла 1 шт.
- сырые желтки 4 шт.
- сырые яйца 2 шт.
- сливочное масло 2 ст. ложки
- молотые пшеничные сухари 200 грамм
- рубленная петрушка 1 ст. ложка
- сметана 3 ст. ложки
- сыр
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу

Приготовление:
Свеклу нашинковать. Четыре сырых желтка растереть со сливочным маслом, добавить сухари, петрушку, свеклу, сметану и два сырых яйца. Посолить, поперчить и хорошо размешать. Выложить в хорошо смазанную маслом форму для запекания. Запекать в горячей духовке 45 минут.

Подавать форшмак на стол, посыпав тертым сыром.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)