Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Сельдь в сметанно-майонезном соусе



Ингредиенты:

- сельдь слабосоленая 1 шт.
- сметана 3 ст. ложки
- майонез 3 ст. ложки
- сахар 2 ч. ложка
- уксус винный 3 ч. ложки
- репчатый лук 1-2 шт.

Приготовление:
Селедку разделать: отделить голову, удалить внутренности, сделать надрез вдоль спинки, снять кожу, начиная с головы, тушку отделить от позвоночника, удалить реберные косточки. Подготовленное филе нарезать на кусочки и выложить на блюдо. Икру тоже выложить на блюдо.
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на блюдо.
Сахар смешать с уксусом. Затем добавить сметану, майонез и хорошо перемешать. Полученной смесью залить селедку с луком.

Сельдь в заливке можно есть сразу, а можно дать настояться. Приготовленную таким способом селедку можно хранить в холодильнике несколько дней.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)