Сельдь в сметанном соусе
Ингредиенты:- сельдь слабосоленая 1 шт.
- сметана 3 ст. ложки
- сахар 2 ч. ложка
- уксус винный 2 ч. ложки
Приготовление:Селедку разделать: отделить голову, удалить внутренности, сделать надрез вдоль спинки, снять кожу, начиная с головы, тушку отделить от позвоночника, удалить реберные косточки. Подготовленное филе нарезать на кусочки и выложить на блюдо. Икру тоже выложить на блюдо.
Сахар смешать с уксусом. Затем добавить сметану и хорошо перемешать. Полученной смесью залить селедку.
Сельдь в заливке можно есть сразу, а можно дать настояться. Приготовленную таким способом селедку можно хранить в холодильнике несколько дней.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)