Форель слабосоленая
Ингредиенты:- форель (филе) 1 кг
- соль крупная 2 ст. ложки
- сахар 1 ст. ложка
Приготовление:Смесью из соли и сахара обсыпать филе рыбы. Сложить рыбу в эмалированную емкость и убрать в холодильник под пресс. Через сутки рыба готова.
Можно подать на стол сбрызнув лимоном, украсив зеленью и оливками. Можно приготовить бутерброды с маслом и белым хлебом.
Приятного аппетит!
P.S. Этот рецепт подходит для засолки и другой рыбы: селедки, семги, кеты, горбуши, лосося.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)