Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Форель слабосоленая



Ингредиенты:
- форель (филе) 1 кг
- соль крупная 2 ст. ложки
- сахар 1 ст. ложка

Приготовление:
Смесью из соли и сахара обсыпать филе рыбы. Сложить рыбу в эмалированную емкость и убрать в холодильник под пресс. Через сутки рыба готова.

Можно подать на стол сбрызнув лимоном, украсив зеленью и оливками. Можно приготовить бутерброды с маслом и белым хлебом.

Приятного аппетит!

P.S. Этот рецепт подходит для засолки и другой рыбы: селедки, семги, кеты, горбуши, лосося.






комментарии: 2 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)