Перец, фаршированный сыром
Ингредиенты: - сладкий болгарский перец (можно взять перец разных цветов - блюдо будет очень эффектным)
- сыр
- масло сливочное (размягченное)
- майонез
- чеснок (по вкусу)
Приблизительные пропорции:
на 1 большой перец: 100 г сыра, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка майонеза.
Сначала подготавливаем перец.
Перец помыть. Срезать с него плодоножку и удалить семена, не разрезая перец.
Сыр натереть на терке. Добавить масло, майонез и чеснок, натертый на мелкой терке.
Полученную смесь хорошо перемешать.
Полученной смесью плотно нафаршировать перец.
Положить в холодильник на несколько часов.
Перед едой нарезать кружочками.
Приятного аппетита!
P.S. Если после приготовления останется сырно-майонезная смесь - можно будет сделать бутерброды, намазав смесь на хлеб.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)