Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Перец, фаршированный сыром



Ингредиенты:
- сладкий болгарский перец (можно взять перец разных цветов - блюдо будет очень эффектным)
- сыр
- масло сливочное (размягченное)
- майонез
- чеснок (по вкусу)

Приблизительные пропорции:
на 1 большой перец: 100 г сыра, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка майонеза.

Сначала подготавливаем перец.
Перец помыть. Срезать с него плодоножку и удалить семена, не разрезая перец.

Сыр натереть на терке. Добавить масло, майонез и чеснок, натертый на мелкой терке.
Полученную смесь хорошо перемешать.

Полученной смесью плотно нафаршировать перец.
Положить в холодильник на несколько часов.

Перед едой нарезать кружочками.

Приятного аппетита!

P.S. Если после приготовления останется сырно-майонезная смесь - можно будет сделать бутерброды, намазав смесь на хлеб.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)