Шампиньоны тушеные с помидорами
Рецепт.
Ингредиенты:- 300 г свежих шампиньонов
- 1 головка репчатого лука
- несколько зубчиков чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 300 г консервированных или свежих помидоров
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:Лук и чеснок мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и чеснок. Помидоры мелко порезать и добавить к луку, посолить, поперчить. Шампиньоны нарезать и выложить к овощам. Накрыть сковороду крышкой и протушить на слабом огне 15-20 минут.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)